[통합공지사항]
팝업레이어
제목을 클릭하면 새창에서 상세한 내용을 보실수 있습니다.
닫음

MEMBER

회원가입 ID⁄PW찾기
비주얼이미지
  • 오늘 방문자수 63명
  • 총 방문자수 864,140명

가정통신문 관리 담당자 : 교육행정실무사
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 제74회 졸업장 수여식 안내
작성자 엄숙용 작성일 2021.12.30 조회수 223
첨부자료 첨부파일아이콘제74회졸업장수여식안내가정통신문.hwp (다운로드 36회) [미리보기]

가족과 함께하는 건전한 졸업장 수여식 안내

>

꿈과 희망의 신축년 새해에 학부모님의 건승과 가정에 행복이 충만하시기를 기원하며, 자녀교육에 정성과 사랑을 쏟으신 학부모님께 축하의 인사를 드립니다.

>

평택중학교 제74회 졸업장 수여식을 아래와 같이 안내하오니, 새롭게 출발하는 졸업생들을 격려해 주시기 바랍니다.

>

일 시 : 2022. 01. 05.() 10:00~10:40

>

장 소 : 각 반 교실

>

행사내용 : 1) 여러분이 자랑스럽습니다!

>

- 학교장 회고사, 학교운영위원장 축사, 학부모회장 축사)

>

2) 새로운 출발을 축하합니다! (졸업장 수여-대표학생 김표수)

3) 반별 졸업식

>

우리 학교 3학년 학생들이 이제 얼마 남지 않은 중학교 시절을 마무리하는 졸업장 수여식에 대해 안내해 드리고자 합니다. 현재 코로나19 바이러스 재확산으로 인하여 경기도교육청에서 반별 졸업식을 권고하고 있어 이에 따라 졸업장 수여식은 학생들은 각 반 교실에서 학부모님과 내빈 여러분께서는 e학습터 또는 줌(ZOOM)을 이용한 비대면 원격으로 졸업식을 보실 수 있도록 진행하고자 합니다. 학생들이 졸업장을 수여 받는 모습을 현장에서 보고 싶어 하시는 학부모님들과 내빈 여러분의 아쉬운 마음을 잘 알고 있지만, 학생들의 안전을 최우선으로 생각하여 내린 결정으로 양해와 협조를 부탁드립니다.

>

학교 3개년의 전 과정을 마치고 떠나는 우리 280 생이 유종의 미를 거두고 희망찬 출발을 할 수 있도록 가정에서 마음으로 많은 축복과 격려를 해 주시기를 바랍니다.

프린트하기
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 이전 게시물이 없습니다.
다음글 평택교육지원청 학교폭력대책심의위원회 위원 모집요강